Главная О нас Блог

Что выбрать: ламинирование или сплошное лакирование?

27.11.2013
Выборочное лакирование делает изделие более интересным

Послепечатная отделка является одной из основных частей производства полиграфической продукции, ведь в конечном счете именно от нее зависит, как будет выглядеть готовое изделие. Придать поверхности глянцевый или матовый оттенок и защитить оттиск от влияния внешних факторов – с этими задачами может справиться ламинация, то есть, приклеивание специальной пленки, или покрытие лаком. Обе технологии имеют свои плюсы и минусы, о которых и пойдет речь в данной статье.



Новые возможности нашей печати

15.11.2013
Новая печатная машина для наших новых возможностей

Введена в эксплуатацию новая печатная машина «КВА RAPIDA 105-5 FL CX ED SAPC ALV2».



VIP-каталоги от типографии «ТРИАДА ЛТД»

31.10.2013
VIP-каталоги от типографии «Триада ЛТД»

Почему наши каталоги носят приставку VIP? Дело в том, что именно печатная продукция такого рода является одной из наших основных специализаций. А значит, мы можем предложить своим клиентам не только безупречное качество печати, но и всевозможные нестандартные решения для изготовления такого каталога, который действительно сможет выделить вашу компанию и подчеркнуть ее индивидуальные особенности.



Необычные квартальные календари

30.10.2013
Швейцарский переплет смотрится более стильно по сравнению с пружиной

Какой бизнес-подарок будет напоминать партнерам и клиентам о вашем бренде семь дней в неделю на протяжении целого года? Без сомнения, на такое способен только корпоративный календарь. И, пожалуй, из всех их видов стоит обратить особое внимание на квартальный, который наиболее удобен в применении.



Обзор расходных материалов, которые используются для печати в типографии «Триада ЛТД»

29.10.2013
Пластик используется для изготовления многих видов печатной продукции

Большинство видов рекламной и представительской продукции, которая должна работать на имидж компании, выполняется из разнообразных нестандартных материалов. Воплотить в жизнь практически любые идеи позволяет технология УФ-печати, делающая возможным использование пластика, дизайнерских и синтетических бумаг, металлизированных и других материалов.



[закрыть]